Ассоциация медицинских центров 11 клиник и более 8 тысяч докторов
+7(903) 720 24 64

5 причин, почему вы должны лечиться в Израиле

2016-05-04
5 причин, почему вы должны лечиться в Израиле  - фото

1. Самая передовая медицина

Начиная с 60-х годов медицина Израиля развивается семимильными шагами. Сегодня государство расходует на медицину более 8% своего ВВП.

Система подготовки врачей в Израиле одна из самых жестких и требовательных в мире. На сегодняшний день в Израиле только 4 университета имеют право готовить медиков. Конкурс для абитуриентов просто «сумасшедший» - более 700 человек на 1 место! На Земле обетованной врачами могут стать только лучшие.

Крупнейшие клиники Израиля оборудованы самой передовой медицинской техникой, с помощью которой врачи могут точно поставить диагноз и провести необходимое лечение.

2. Лечение сложнейших заболеваний

Израильские специалисты знают, как решать сложнейшие проблемы со здоровьем. Здесь спасают людей от тяжелейших онкологических, нейрохирургических, кардиологических и других заболеваний.

Огромное количество пациентов прибывают в Израиль из других стран в надежде избавиться от раковых заболеваний, и, как правило, им здесь помогают.

Израильские клиники оборудованы и хирургическими роботами, которые выполняют сложнейшие оперативные вмешательства. К слову, сегодня более 80% всех операций в Израиле являются малоинвазивными. После таких хирургических вмешательств пациент восстанавливается в считанные дни.

Лечение в Израиле

3. Вам не потребуется виза

Граждане России, Украины и Грузии могут путешествовать в Израиль без виз. В ближайшем будущем Израиль, скорее всего, отменит визы и для других стран СНГ.

Согласитесь, отсутствие визового барьера играет большую роль, особенно, когда речь идет о здоровье. Получить шенгенскую или американскую визу не так просто, тем более, что далеко не во всех городах функционируют консульства этих стран.

Часто при лечении в зарубежную клинику нужно обращаться по нескольку раз. Например, при первом визите пациент проходит обследование, а потом ему назначают лечение, а еще через некоторое время пациенту следует вновь обратиться к врачу на контрольное обследование. В данной ситуации отсутствие виз существенно облегчают жизнь пациенту, который может позволить себе вылететь в Израиль ближайшим рейсом.  

4. Русский язык

Все мы понимаем, насколько сложна и непонятна медицинская терминология даже на родном языке, не говоря уже об иностранном. Отсутствие языкового барьера между врачом и пациентом имеет большое значение. Особенно тесный контакт между врачом и пациентом необходим при лечении детей, психоневрологических заболеваний и во время реабилитации.

В Израиле большинство врачей и медсестер свободно говорят по-русски. Вы не ощутите никакого дискомфорта. А если уж вам и понадобится общение со специалистом, не владеющим русским языком, то команда профессиональных переводчиков (работающих при каждой клинике) сделает все, для того чтобы вы понимали врача с полуслова.

Лечение в Израиле

5. Дешевле, чем в Европе и США

Медицина Израиля ничем не уступает европейской и американской медицине. Однако почему-то многие пациенты из этих стран обращаются к израильским специалистам. Немаловажное значение тут имеет цена вопроса. Так, стоимость лечения в Израиле, как правило, ниже на 30-50%, чем в странах Европы и в США. При этом вы получаете самое качественное медицинское обслуживание! 

Нужна помощь? Напишите доктору
Ответ в течении 1 часа