Ассоциация медицинских центров 11 клиник и более 8 тысяч докторов
+7(495) 720 24 64

Какие особенности лечения рака в Израиле?

2015-06-25
Какие особенности лечения рака в Израиле? - фото

Каждый год в Израиль обращается более, чем 10 тыс. пациентов со всего мира. Большой популярностью медицинскими услугами пользуются люди из Украины, России и других стран СНГ. С каждым годом эти цифры растут, как и интерес людей, которые убеждаются в высоком качестве, квалификации специалистов и в широком спектре специализированных медицинских клиник и центров Израиля. Следует заметить, что средняя продолжительность жизни в стране на много выше многих развитых стран: мужчины до 81, а женщины до 83, а это один из показателей, что уровень медицины очень высок.

За границей используются диагностические и лечебные схемы, которые тщательно разрабатываются и улучшаются ежегодно, охватывая весь комплекс потребностей пациентов. Следовательно, мы наблюдаем большой процент выздоровления после лечения онкологических заболеваний.
 
Онкологи Израиля имеют доступ к новейшим медицинским оборудованиям и информации, которые позволяют обнаружить точное месторасположение опухоли с максимальной точностью или узнать про наличие метастазов. При диагностике, учитываются анамнез здоровья пациента, общее состояние и все детали возникновения симптомов, которые заставили обратиться в клинику, а это всё в целом поможет поставить точный диагноз и выбрать план лечения.
 
В основу диагностики пациента с подозрением на онкологию, включены такие методы исследования:
  • Определение генетических онкомаркеров в крови
  • Генетическое исследование
  • Позитронно-эмисионная томография
  • Магнитно-резонансная томография
  • Компьютерная томография
  • Радионуклидное исследование и многие другие методы.
 
В израильских клиниках возможно лечение любых онкологических заболеваний, а диагностика возможна даже на нулевых стадиях. Эту стадию называют «рак в себе» и применяют не химиотерапию, а более щадящие методы лечения. Поэтому обращение пациента на Check-Up диагностику может выявить это и предотвратить развитие в более агрессивные стадии болезни.

Напоследок необходимо дополнить про диагностику рака в клиниках Израиля. В этой стране созданы уникальные диагностические методики, которые позволяют предвидеть начало рака ещё до того, когда он начинает поражать организм человека. Сегодня во всем мире полностью лечаться только примерно чуть больше 50% всех онко-больных. При этом эффект лечения онкологических заболеваний в Израиле на много выше – более 90% от всех статистических данных пациентов. Такие результаты достигаются благодаря заблаговременной диагностике. 

Здесь работают всемирно известные специалисты и только профессиональный медицинский персонал, которые используют американские методики и подход к лечению пациентов. Постоянный обмен информацией с коллегами из клиник ведущих стран в медицине – США или Европы. Израильские доктора постоянно проходят стажировки и повышение квалификаций в этих частях мира.
 
Одной из многих причин, почему стоит обратить внимание на лечение рака в Израиле – это не большие территории, но при этом система здравоохранения превосходит многие другие прогрессивные страны. В данном случае, цена на много ниже, чем в Европе или США, а качество очень высокого уровня.
Доступные цены и высокий уровень медицинских услуг – это следующая причина приезда на лечение в Израиль.
 
Необыкновенная историческая ценность, достопримечательности страны и климат, способствуют интересному совмещению диагностики, лечения и туризма. Медицинский туризм Израиля создан для Вашего комфорта. Вы сможете получить максимально лучшие медицинские услуги и отдохнуть в очень красивой и необычной стране!
Нужна помощь? Напишите доктору
Ответ в течении 1 часа